Extrato de Publicação
Pregão nº. 003/2011
A Câmara Municipal de Santo Antônio do Monte, comunica que irá realizar procedimento licitatório, modalidade PREGÃO Presencial Nº. 003/2011, tipo Menor Preço – Item referente a contratação de empresa especializada em serviço de Buffet completo, incluindo a cessão de espaço físico, com o objetivo de apoio às solenidades da Reunião Magna do ano de 2011 e para a realização da festa de recepção para os homenageados, convidados e autoridades presentes as solenidades da outorga dos Títulos de Cidadania Honorária, Honra ao Mérito e das Medalhas: Cruz do Monte e Dr. Wilmar de Oliveira, a ser realizada na noite de 14 de Novembro de 2011.
Entrega dos envelopes: Até 26/10/2011, até às 08:30 horas
Informações/Edital: www.camarasam.mg.gov.br ou Praça Getúlio Vargas, 12 – Centro em Santo Antônio do Monte – MG – Telefax (37) 3281.2201 Horário: 13:00 as 17:00 horas.
Santo Antônio do Monte, 13 de Outubro de 2011.
Luis Antônio Resende
Pregoeiro
ATA DE JULGAMENTO DAS PROPOSTAS
PROCESSO DE LICITAÇÃO Nº: 004/2011
PREGÃO Nº: 003/2011
MODALIDADE: Pregão
OBJETO DA LICITAÇÃO: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM SERVIÇO DE BUFFET COMPLETO, INCLUINDO A CESSÃO DE ESPAÇO FÍSICO, COM O OBJETIVO DE APOIO ÀS SOLENIDADES DA REUNIÃO MAGNA DO ANO DE 2011 E PARA A REALIZAÇÃO DA FESTA DE RECEPÇÃO PARA OS HOMENAGEADOS, CONVIDADOS E AUTORIDADES PRESENTES AS SOLENIDADES DA OUTORGA DOS TÍTULOS DE CIDADANIA HONORÁRIA, HONRA AO MÉRITO E DAS MEDALHAS: CRUZ DO MONTE E DR. WILMAR DE OLIVEIRA, A SER REALIZADA NA NOITE DE 14 DE NOVEMBRO DE 2011.
Ás 8:30 horas do dia 26 de Outubro de 2011, no Departamento de Pregão desta Câmara, reuniram-se os membros da Comissão designada pela Portaria nº. 04/2011, composta pelo Pregoeiro Luis Antônio Resende e equipe de apoio: Edmilson Aparecido da Costa, Geraldo Magela Góis e Antônio Miranda Alves para julgamento do processo em epígrafe, cujo objeto trata da CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM SERVIÇO DE BUFFET COMPLETO, INCLUINDO A CESSÃO DE ESPAÇO FÍSICO, COM O OBJETIVO DE APOIO ÀS SOLENIDADES DA REUNIÃO MAGNA DO ANO DE 2011 E PARA A REALIZAÇÃO DA FESTA DE RECEPÇÃO PARA OS HOMENAGEADOS, CONVIDADOS E AUTORIDADES PRESENTES AS SOLENIDADES DA OUTORGA DOS TÍTULOS DE CIDADANIA HONORÁRIA, HONRA AO MÉRITO E DAS MEDALHAS: CRUZ DO MONTE E DR. WILMAR DE OLIVEIRA, A SER REALIZADA NA NOITE DE 14 DE NOVEMBRO DE 2011, conforme discriminado em edital. Aberta a seção, compareceram ASLEX BUFFET LTDA e MAITRE BUFFET LTDA, e os mesmos encontram-se credenciados para ofertar lances verbais. Dando início à sessão, o Pregoeiro recebeu os envelopes propostas e documentação de habilitação e procedeu a abertura do envelope contendo a proposta de preços. Em seguida foi analisada a adequação da proposta às exigências do edital. Verificada a sua conformidade realizou-se o cadastramento no sistema. Logo após iniciou-se os lances. Sendo que a comissão assim deliberou:
PROPOSTA GLOBAL
ALEX BUFFET LTDA
Ítem
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Descrição |
Unid |
Quant |
Valor ítem |
Valor Total |
01 |
Apoio à Reunião Magna: Cessão de mesas e cadeiras para acomodarem 20 (vinte) autoridades no local que servirá a Cerimônia da Reunião Magna. As mesas deverão conter toalhas, decoração e 02 arranjos florais. |
Div. |
– |
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02 |
– Água Mineral sem gás, garrafas de 1,5 litros, para serem servidas na condição de gelada no local que servirá a Cerimônia da Reunião Magna. |
Gar. |
200
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03 |
Cessão de 03 garçons para servirem água no local que servirá a Cerimônia da Reunião Magna. Cessão dos utensílios necessários a execução desse serviço. |
Div. |
– |
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04 |
Local adequado para a cerimônia de recepção, com Salão de Festas, localizado dentro do perímetro urbano de Santo Antônio do Monte – MG, com espaço fechado e coberto, contendo área que atenda 450 pessoas acomodadas em mesas e que ofereça condições de serviços completos de buffet. |
Uni. |
01 |
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05 |
Serviços de Buffet completo para a cerimônia de recepção, com equipe adequada a atender ao número de convidados. |
Div. |
– |
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06 |
Decoração: Aparadores, Cortinação do Salão e Flores de época, excluindo crisântemo. |
Div. |
– |
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07 |
Mesas para convidados, com 08 lugares e cadeiras para acomodação dos convidados a cerimônia de recepção. |
Div. |
57 |
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08 |
Salgados: Bolinho de bacalhau; Enrolado de bacon; Filezinho de boi; Coxinha com catupiri; Empada de frango; Casulo de queijo; Medalhão de lombo ao molho rose; Espetinho de frango ao molho de maracujá; Pastel de palmito; Quiche de abacaxi; Tortaleti de ovo de codorna; Bobó de camarão. |
Uni. |
4.500 |
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09 |
Jantar a ser servido para 450 pessoas. Prato: Arroz branco; 02 tipos de carnes, sendo: Surubim ao molho de cogumelos e lombo suíno recheado com calabresa, intercalado com fatias de abacaxi e molho madeira; salada tropical (uva itália, maça, uva passa, manga, batata, creme de leite e afins) e salada de tomate maça com alface crespa. |
Uni. |
450 |
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10 |
Torta bis (feita com chocolate bis, creme de leite e afins) |
Kg |
35 |
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11 |
Bombons de coco e creme |
Uni. |
2.500 |
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12 |
Cerveja Skol – Garrafas de 600 ml |
Cxas c/ 24 |
35 |
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13 |
Refrigerantes Pet de 2,0 litros: Coca-Cola, Fanta, Guaraná Antártica |
Uni. |
120 |
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14 |
Água Mineral sem gás – Galão de 20 litros para servir na recepção do jantar |
Galões |
03 |
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15 |
Wisk Red Label para servir na recepção do jantar |
Lits |
24 |
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16 |
Água de coco – Caixas de 01 litro |
Lits |
20 |
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17 |
Gelo em cubo – Pacotes de 3,00 kg |
Pcts |
30 |
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18 |
01 banda para animação do evento de recepção, com repertório de músicas de estilos variados e que deverão se apresentar por no mínimo 04 horas. |
Div. |
– |
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VALOR TOTAL: R$23.300,00 (vinte e três mil e trezentos reais).
O critério para a classificação da proposta foi o de Menor Preço – Global, que estão registrados no mapa de apuração de lances em anexo. Concluída a fase da proposta procedeu-se a abertura da documentação de habilitação da licitante vencedora para análise e verificação, tendo esta apresentado os documentos de acordo com as exigências editalícias. As empresas licitantes declaram que não pretendem recorrer da decisão do pregoeiro, renunciando, assim, ao direito de recursos e ao prazo respectivo, concordando com o curso do procedimento licitatário. Em anexo segue a adjudicação dos itens à licitante vencedora, sendo que o referido resultado será encaminhado a autoridade competente para a devida homologação. Nada mais havendo a tratar, deu-se por encerrada a sessão, lavrando-se o presente registro dos acontecimentos, que após lido e achado conforme vai assinado pelos presentes.
SANTO ANTÔNIO DO MONTE, 26 de outubro de 2011.
Luis Antônio Resende
– Pregoeiro –
Equipe de Apoio:
Edmilson Aparecido da Costa Geraldo Magela Góis Antônio Miranda Alves
PARECER JURIDICO
O procedimento adotado está correto de acordo com a legislação pertinente sobre licitações e contratos administrativos.
DANIEL FRAGA E GRECO
Advogado do Legislativo
OAB/MG – 74.507
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO
PROCESSO DE LICITAÇÃO Nº: 004/2011
PREGÃO Nº: 003/2011
MODALIDADE: Pregão
OBJETO DA LICITAÇÃO: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM SERVIÇO DE BUFFET COMPLETO, INCLUINDO A CESSÃO DE ESPAÇO FÍSICO, COM O OBJETIVO DE APOIO ÀS SOLENIDADES DA REUNIÃO MAGNA DO ANO DE 2011 E PARA A REALIZAÇÃO DA FESTA DE RECEPÇÃO PARA OS HOMENAGEADOS, CONVIDADOS E AUTORIDADES PRESENTES AS SOLENIDADES DA OUTORGA DOS TÍTULOS DE CIDADANIA HONORÁRIA, HONRA AO MÉRITO E DAS MEDALHAS: CRUZ DO MONTE E DR. WILMAR DE OLIVEIRA, A SER REALIZADA NA NOITE DE 14 DE NOVEMBRO DE 2011.
Homologo o processo 00004/2011 para que produza seus jurídicos e legais efeitos a decisão do Pregoeiro e sua equipe de apoio.
SANTO ANTÔNIO DO MONTE, 26 de Outubro de 2011.
MARTIM RODRIGUES DOS SANTOS
Presidente da Câmara Municipal de Santo Antônio do Monte